В который раз

Который раз перелистнув страницу,
Я захочу начать всю жизнь сначала.
Пишу взахлёб очередную небылицу, 
Она из уст моих как истина звучала.

В который раз я обозначу грани,
И выдумаю образ в голове...
Чтобы меня при встречи не узнали,
Ведь я другой, но прошлое во мне!

В который раз придётся убеждать других,
Что важен я, что люди  меня любят!?
Придумал каждый для себя святых,
И подражая им... такого не осудят!?

В который раз перелистнув страницу, 
Я захочу начать всю жизнь сначала?
Не сделать из ленивой мастерицу,
Терзая душу так, чтоб та кричала...

В который раз писать о своей боли?
Уже давненько всем поднадоело.
Во мне хотел увидеть силу воли,
Та сила моим духом овладела!


Рецензии