Неужели не стану другою...

Я смотрела в окно
И старалась не выдать печали.
В сердце стало темно,
Мои чувства совсем увядали.

Я смотрела вокруг
И не знала, кто должен быть рядом,
Кто реально мой друг
И кому знать об этом не надо...

Я теряла себя,
Своё сердце от всех закрывала
И, о прошлом скорбя,
Настоящую жизнь забывала.

Я теряла мечты,
Перестав уже верить в удачу
И, упав с высоты,
Дальше жить стало трудной задачей.

Я другою была
И так жаль, что совсем изменилась.
Мир понять не смогла
И совсем от него отдалилась.

Я смотрела в окно,
Жизнь казалась такою пустою...
В этом сердце темно...
Неужели не стану другою?
31.03.2018/14:36


Рецензии