Неудача 2

Ты просто в этом мире лишний, 
Вокруг тебя лишь боль и тлен. 
И в твоей жизни никудышней,
Нет радости в счастливейшей момент. 

 

Давно уже забыл, 
Как правильно смеяться. 
Уже потух тот жаркий пыл, 
Когда пришел Вам час расстаться. 

 

И даже сил нет, чтобы вспомнить, 
Когда любил ты в первый раз. 
Но навсегда ты смог запомнить, 
Сиянье тех прекрасных глаз.


Рецензии