Два года в Афгане не шутка

Два года в Афгане не шутка      
Кто знает, кто был и служил.    
Конечно же было там трудно   
Не мало потрачено сил.               

Ночные тревоги, обстрелы      
И ветер рвёт душу сильней.      
Ни к чёрту расстроены нервы 
И смерь самых лучших друзей.      

Мне снится ночами Саланг    
Пандшер и скалистые горы.    
На спуске сгоревший наш танк       
Ни как не даёт мне покоя.         

Внизу шумно стонет река         
В горах засели душманы.         
А бой идёт чеса два               
И кровь и рваные раны.      

Прикрыл нас бронёй БТР         
Под ним мы находим спасение.      
Подорван «Урал»… Пара тел   
И падают, падают тени.            

Но мы не сдаёмся, так было   
Мы русские всё отобьем.         
Есть дух, за нами Россия          
А надо значит умрём.               

11 Февраля (22:56) 2018.               


Рецензии