ведьма

Во времена великих королей
Когда ценили дев невинных
Я расскажу тебе о ней, о том, как это все случилось
То время, было  очень трудным
В то время , это не сейчас
Тогда ценили в деве юность
И робкий взгляд красивых глаз
Тогда ценили честность, тогда , любили ни за что
И это все скрывала нежность, которая румянила лицо
Она была зеленоглазой, тогда боялись этот цвет
Она носила травы бабке , чтоб та жила сто долгих лет
Она лечила всех проказных , она лечила  просто так, она впускала в дом свой тихий
Тех от кого вратили взгляд
Ты спросишь , что же приключилось?
А я ответ тебе скажу , та дева , сильно так влюбилась , но это было не к чему
Он утешал ее словами, и нежно руки целовал , он сладкострастными речами ее с собой зазывал
Но сердце подлое томилось, и вот , настал тот страшный час
И люди в избу к ней вломились, все почернело, стал мутен глаз
Она кричала , вырывалась, но руки были как тески.. а он смотрел и ухмылялся
Ведь это он привёл всех их
С обидой , горечью и злостью, горела дева на костре.. и даже белые те кости , были потеряны в огне..
Во времена великих королей, когда ценили дев невинных
Все говорили лишь о ней, о ведьме , что так зря влюбилась.


Рецензии
Да, были страшны времена,
сейчас не нравственнее йоты.
И любят лишь в другом себя...
А он в себе Вас, но на йоту.

Коса его, а камень - Вы.
Нет, кремень! Высекая искры,
одной из них поджёг его
во имя новой, третьей, жизни.

И эта плотская любовь -
потребность продолженья рода.
Дай Бог, чтоб род Ваш не засох,
как это требует природа.

А ту, что описали Вы,
других испытанная зависть
сломала ненавистью лет,
сломала как индивидуальность.

Коль хочешь жить среди других,
чтоб стать другой, не суетись.


Игвас Савельев   07.05.2018 01:47     Заявить о нарушении