Бог в моей душе

Сегодня бог в моей душе,

Он бережет меня от боли,

Он видит то, что я спокоен,

И не купаюсь в праздной лжи.

Он видит то, что я стремлюсь,

И просыпаясь рано утром,

Я пораженья не боюсь,

Лишь суетой мирской окутан.

Он видит, мысль моя проста,

Он знает в чем моя ошибка,

С отцовской трепетной улыбкой,

Он помогает иногда.

И указав на верный путь,

Он ждет, что я его услышу,

Пойму, что мы должны быть выше,

Чем, та мирская суета.

Он беспокоится за нас,

Ведь все мы право его дети,

Но как учить нас жить на свете,

Не показав добра и зла.

       П.В.Д 22.04.2018


Рецензии