Из какого сора растут стихи...

Солнечным днем иль хмурым ,
Или с приходом луны,
Ждут непременно слова вас,
Если скучаете вы.

Жизнь разнолика и терпка,
Как дорогое вино,
Нас напоит и простится.
Как проживешь ты её?

Этот вопрос задала вам
Я не случайно сейчас.
Может, опомнится кто-то,
Жизнь сберегая всех нас.

Деньги на фильтры заводам,
Любуясь пейзажем пошлет,
Детям он сказку расскажет,
Их на спектакль поведёт.

Может, подумает:"Глупо
Время на сайте терять"
И прогуляется с милой,
Чтобы нежнее обнять.


Рецензии