Опять обосрался

Я напрягался
Я обосрался
Я долго ждал
Я все отдал

Теперь я пуст
Теперь я куст
Теперь я  в лето
Шагаю в кедах

Вдыхаю запах
Втираю дичь
Возьму  сберкнижку
Куплю москвич

Я в нем свободен
На все я годен
В нем напрягусь
И обосрусь ...


Рецензии