От Меня это было

Господь, не зная, как смирить мой нрав,
Как мою прыть унять, всегда ребячью.
Лишает меня просто в воле прав
И вновь в больничных коридорах прячет.

Я будто не послушное дитя,
Как только наступила вновь на ногу,
Помчалась жеребёнком по полям,
В одной майчонке, оседлав дорогу.

Ну что поделать, коль во мне живёт,
Такая неуёмная энергия?)))
Увидел, что дитя Его несёт
И дал мне вирусы найти весенние.

Сейчас лежу и вновь Его прошу:
"Господь, пошли мне радость исцеления".
И слышу, как лучами на щеку,
Он отвечает:"Я тебе не верю".

Такой тебя Я создал, будь собой,
Моя Любовь бескрайна, Она вечна.
Я не хочу узнать тебя рабой,
Твою свободу я не покалечу.

И слышу, как вдыхает силы вновь,
Чтоб я жила и радовалась солнцу.
Звала людей на волю, за собой,
И в душу не захлопнула оконце.


Рецензии