Ненужный стих

Я могу листать демонизм,
Просто кидая его по улицам,
Ваша участь падёт крыльев вниз,
Я знаю вас всех по лицам.
И печаль называть новым словом,
Улыбки срывая с её губ,
Любовь оставит чуждый случай,
И выше мира - только Бог.


Рецензии