Любовь Бабы Яги Сказка для взрослых

В доме на опушке жила Баба Яга,
Полюбила молодца старая карга,
В дряхлом теле страсть вскипела!
К браку бабушка созрела.
День ли, ночь ли на дворе,
А Яга на помеле,
Словно ведьма молодая,
Старой задницей виляя,
Позабросив все дела,
К молодцу спешит она.
Ну а молодец кудрявый,
На лицо чуть-чуть корявый,
Так с лица воды не пить,
Вышел в поле пошалить.
Недругу поддать в лобешник,
Да себя, меж тем, потешить.
Только в поле никого,
Под ногами, лишь г...о,
Загрустил немного парень,
Закурил с досады камень,
Улыбаясь лег в траву,
Сон, а может наяву...
Сверху ведьма молодая,
Вся прекрасная такая!
Уж одежду на нем рвет!
Вот ведь баба! Вот ведь черт!
Поцелуями покрыла,
Русу косу распустила,
С алых губ сорвался стон,
И вступил любви закон.
Вечер тихо опустился,
Молодец, меж тем, влюбился-
"Всё! - сказал, всему ****ец!"
Зовет ведьму под венец.
Ну Яга конечно в шоке,
Засвербило в старой жопе-
"Так давай, чего тянуть?
Помилуемся и в путь!"
Вновь предавшись бурной страсти,
Позабыв свои напасти,
Громко крикнув в унисон!
И сморил их сладкий сон.
Всё смешалось - как сказал писатель,
Парень отрезвел некстати,
Видит - бабка с ним лежит,
Громко хрюкает, храпит.
Пот прошиб его холодный-
"Где я? Может в преисподней?
Иль колдун какой меня...?
Где я? Что здесь за ***ня?!!!"
Тут Яга проснулась тоже,
Улыбнулась старой рожей-
" В загс пора, любовь моя,
Я невеста - не ***ня!"
Молодец под небо взвился!
Будто небыл - испарился.
Сказка ложь, да в ней намек-
ОСТОРОЖНЕЙ С НАРКОТИКАМИ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии