Я в тебе тону, бесконечно мой...

Ты внутри меня и снаружи,
В каждой клеточке, капельке крови.
В обесцененных и простуженных
Этих мыслях моих обездоленных.

Ты люби меня также бережно.
Я смогу исцелить эту боль твою.
Я тебя пропитаю нежностью
И тебя настоящего сохраню.

Ты - моя глубина, дыхание,
Ты - пульсация сердца, трепет мой.
Если рядом со мной останешься,
То и я не предам. Навсегда с тобой.

Прикасаюсь к тебе, и во мне весна.
Прорастаю в тебя. И ты живой.
Не могу надышаться тобой сполна...
Я в тебе тону… бесконечно мой…


Рецензии