Когда-нибудь ведь надо начинать!

Когда-нибудь ведь надо начинать
Загадывать красивые мечты
И исполнять любимые желанья.
Смеясь, покрасить радугу-дугу,
И улыбнуться другу на рассвете.
Когда-нибудь ведь надо начинать
Учиться ждать... прощать.
И наслаждаться жизнью настоящей.
Когда-нибудь ведь надо начинать...
Любить всем сердцем в настоящем!


Рецензии