Любовь и Радость

Что рассказать тебе могу я о любви
Уж лучше напишу хорошие и добрые стихи:

Про то как весело живут подружки две - Любовь и Радость!
Про то как весело поют, когда куранты бьют двенадцать!
И выбегая из двора, идут смеясь рука об руку.
И дарят теплоту огня тем, кто готов принять Отца.
И помогают растопить былую грусть и боль разлуки!
Как свечкой яркой, озоряют Путь и дарят смелые подарки.

Скажу тебе я по секрету:
Не видел в вечности сильнее дружбы этой!
Любовь и Радость - два Столпа и два Начала!
Любовь и Радость шлют тебе ПРИВЕТ!


Рецензии