Природа помогает

Счастье, садов цветение, наблюдать
И, звёзды в небе - подсчитать...
Когда, на сердце - тяжело
Природа выручит - легко!
Заряд позитива - точно, даст!
И исключит - любой, балласт...
Природа - очень, помогает
Она - нам силы, добавляет...
Бывает, жизни смысл, теряем
Родных - не очень, понимаем...
Природа даст - на всё, ответ
Радость придёт - в том, и секрет!


Рецензии