мужские имена. Альмий. Ганьки

*Альмий кормит всю семью
и двух ****ей в придачу.
я, завидуя, об этом
с бабами судачу.

в малый круг небесной сферы
смотрит *Альмукантарат.
за таким как он придурком
не пойдёт электорат.
   араб.

на высокую вершину
*Альп с трудом взобрался.
от прилива бурных чувств
чуть не обосрался.
    кельт.

мой милёночек *Альпак
важный словно лама.
для него авторитет
ё банная мама.
   кечуа.

трудиться *Альпаро
на ровне с другими.
те на ****ки,он плетётся,
нехотя за ними.
    ит.

у придурка *Альпасрана
член в говне и жопа срана
геи имя не спросили
в сраке тесто замесили.
   А.И   турец.акт.

обожает *Альпен лазить
по горам высоким.
мамочке своей Альп-Фрау
он обязан многим.
    ем миф.

на горе высокой палку
*Альпеншток поставил,
к палке привязав трусы
свою страну прославил.
    нем.

*Альпи на горе высокой
чувствует себя орлом
и ****ям,внизу визжащим,
машет ручкой, как крылом.   
    из нем.


Рецензии