Ты бы хотела к океану?

Ты бы хотела к океану?
К безбрежным водам, к тишине!
Там, где с рассветом только чайки
Нам говорят о приближающемся дне.
Там есть простор и есть свобода,
Любовью честность освещает путь.
К единому пути ведут дороги,
И нет страдания ничуть.
Я понимаю, что звучит как сказка
Как небыль, что достичь нельзя!
Но забывать совсем не стоит,
Что океана часть есть и в тебе.
Что, где бы ты не находилась,
Всегда найдётся кто поймёт!
И будет рядом, когда нужно
И к океану приведёт.

24.02.2016


Рецензии