Осень

Осень. Парк. Прогулка.
Тихий шелест листьев под ногами
Как потерянный и нежный звук струны.
Одиночество? А может счастье тишины?

Осень. Буйство красок. Хвоя.
Свежий запах засыпающей земли.
Сердцу, вечно жаждущему боя
Здесь прекрасно думать о любви.

Осень. Море. Шум прибоя.
Дождь в лицо и ветер в волосах.
Нет на целом белом свете места,
где смогу я позабыть тебя.

Осень. Грусть. И куртка на распашку.
Вместе с сердцем ветру и дождю.
Как насквозь промокшая бумажка
С искренним признанием в любви.

03.10.2017


Рецензии