Ты моя. На песню Олега Винника-Як жите без тебе

Я долго к тебе шёл,родная моя.
Не думал,что я не смогу без тебя.
Меня ты пленила,своей красотой.
Тобой заражён.Я болен тобой.
Без тебя,не вижу себя в этой жизни.
Для меня,единственной стала на свете.
             Припев:
Ты моя.Но в это ещё я не верю.
Но любовь,твоя всё ещё меня греет.
Я хочу.Хочу,чтоб ты стала моей.
Ведь любовь,обоих с тобой нас свела.

Все мысли мои,только лишь о тебе.
Я рад.Появилась в моей ты судьбе.
Что делать,не знаю теперь уже я.
Не верю ещё,что любовь ты моя.
Без тебя,не вижу себя в этой жизни.
Для меня,единственной стала на свете.
          Припев:
Ты моя.Но в это ещё я не верю.
Но любовь,твоя всё ещё горяча.
Я хочу.Хочу,чтоб ты стала моей.
Ведь любовь,обоих с тобой нас свела.
          (проигрыш)
            Припев:
Ты моя.Но в это ещё я не верю.
Но любовь,твоя всё ещё горяча.
Я хочу.Хочу,чтоб ты стала моей.
Ведь любовь,обоих с тобой нас свела.


Рецензии