Я и Ты. продолжение все равно ты будешь мой

Мой любимый ,дорогой
Посмотри ,сынок какой
На тебя он так похож.
А улыбка _как заря
Всё смотрю , смотрю
Насмотреться не могу
Да же ямочки на щечках
Милый мой хочу я дочку.
Чтобы доченька моя
Была прекрасна , как Заря.
Я пойду завтра туда,
Где венчала нас заря
Попрошу у зари дочку
Рано , рано ты проснулся
Подошёл и улыбнулся
Тебя я нежно обняла
За тобой на луг пошла.
Я не помню , как всё было
Это сказка , сон прекрасный
Ты дарил мне только ласки
Удержаться немогла
Ты весь мой , а я твоя.
Всё на свете я забыла
Ты любимый мой мужчина
Очень я тебя люблю
Дочку , очень я хочу ....
Ворожея ворожила
Нас любовью одарила
Низко кланиемся ей
В пояс , низко до земли.
Вас смущает ворожея
Назовём и будет ФЕЯ !


Рецензии
Людочка, Браво! зачиталась. очень мне понравилось продолжение. читаю с удовольствием, Молодчинка! Удачи! и всех благ! прекрасного весеннего настроения.

Вера Вассорина Протасова   25.04.2018 14:37     Заявить о нарушении
Верочка , СПАСИБО. так горда себя. Не часто получаю такие отзывы .Да же нос задрала. СПАСИБО , ДОРОГАЯ.

Людмила Киселева 5   25.04.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.