Превратности судьбы

Прежде дивно все было для этой семьи,
Все вокруг пропиталось любовью и счастьем,
Сила рода в них, взрослые вместе с детьми,
Нипочём были им беды все и ненастья.

Эта мощная связь и единство крови
Поражало людей, даже высшие силы.
И никто был не властен помешать той любви,
Что в семье этой крепкой всегда царила.

Но все знают прекрасно еще с давних пор,
Что все гладко по жизни бывает лишь в сказке,
Вот и в этой семье поселился раздор,
В лице девушки, всем запорошившей глазки.

Словно черная туча в их жизни влетела,
Разломав все, что было так свято для них.
Крыша дома их треснула и почернела,
И остались обломки сердец, тех родных.

Но не может быть вечной такая дорога,
Рано ль поздно исчезнет навек чернота,
И останется счастье, что стоит у порога,
Зло покинет сей дом, победит доброта.

Ну а той, что разлад в этот дом притащила,
Что оставила в душах болезненный след,
Жизнь, в ответку, все зло ей теперь возвратила,
Бумерангом несчастья летели в ответ.

Так давайте не будем мы с вами жестоки,
Ведь гораздо приятнее в мире всем жить.
А иначе останетесь так одиноки,
И никто в этой жизни вас не будет любить.


Рецензии