Когда-нибудь..

Когда-нибудь я начну ценить моменты,
Смотря на розовый закат.
Забыв на миг про комплименты ,
Твоей улыбке буду рад.
Когда-нибудь в толпе густой,
Услышу знакомое мне имя.
На секунду станет мир пустой.
Ведь про меня ты позабыла.
И я один , окутанный тоской,
Замру ,средь улиц обнаженных.
Когда-то ,ты была моей мечтой,
А щас уйди , с душой прожжённой.


Рецензии