Ты Желание-я Порок

Ты собой затмеваешь солнце!
Меркнут звёзды, пред взглядом твоим!
Бешеным ритмом сердце!
Тобой ранен и тобой же храним!

Льется песня в душе, как река!
Я не вижу её берегов,
Пронесу этот взгляд сквозь века!
Не сгорит! Не погаснет любовь!

Теплым ветром коснусь я тебя!
И уходит земля из под ног!
Сердце бьется все так же любя!
Ты Желание - я твой Порок!


Рецензии