На всякий случай

На всякий случай
На разный нрав
Натянут нерв
И я был прав

Я вижу сны
В них тени мертвых
Все ждут весны
Но слишком поздно

Из молний гром
Вода в глазах
Свободы запах
В небесах ..

Я вижу сны
В них есть живые
Мой Бог ответь
Кто мы такие ?


Рецензии