Рыженькая челка

Рыженькая челка,
Маленькая грудь,
Трудится,как пчелка,
Та девчонка,пусть.

Ей в глазах картинки
Гномик рисовал.
Ласточек быстринки
Свет передавал.

И лежало мудро
Счастье на руках.
Щебетало утро
С радостью всех птах.


Рецензии