Докатилась

Украина - мать Отчизна
Докатилась до фашизма, -
Взрастив сотни генералов,
Как в Германии в бывалом,
Призывники в армию идут,
Ряды вояк стремглав растут,
Контрактников нанимает,
Мир в Европе разрушает
И созданы штурм-отряды,
Сформированы бригады
Неподвластные державе, -
Фюрер взял на себя право.
Он, пока, притих, но с верой
(Для него кумир Бандера),
Что его время подойдет:
С мечем он на престол взойдет.

21.04.2018 года.


Рецензии