Я тебя люблю

Возьми мою ладонь своей раскрытою рукою,
И позабудь на миг о буре за окном!

Держи её сильней – тогда не страшно будет горе
Ни мне и ни тебе во век.

Взгляни в мои глаза – они полны тобою,
И шёпотом кричат о красоте любви.

Не опускай свой взор, он дарит мне надежду,
Что перед нами рухнут старые замки.

Уйдёт любовь-война,
Забудется любовь-отрава,

Останется лишь чистое сияние утра
И музыка сердец звучащих в ноте новой!


09.04.2013, стих к небольшому театральному выступлению «Всё начинается с любви»


Рецензии