Просто и понятно

Когда былое стынет
И нету жара в сердце
Любовь меня покинет
Уйдёт и стукнет дверцей

Я постою и взором
Окину все что стало
Любовь она жестока
И колит душу жалом

Уход пророчит время
На  Бога уповаю
Любовь остыла в полдень
Ты больше не живая

Вернёшься я опять
Поверю в то , что стоит
Любить , надеятся , а жизнь
Ведь без тебя , гроша не стоит ..


Рецензии