Я делаю шаг вперёд...

Я делаю шаг вперёд,
Не думаю больше о страхе и боли!
Я делаю шаг вперёд,
Прощаясь со старой эпохой.

Я делаю шаг вперёд
Навстречу любви и рассвету.
Я делаю шаг вперёд
С верой в яркое лето!

Я делаю шаг вперёд,
Ведь от себя не сбежать.
Я делаю шаг вперёд,
Чтоб тебе обо всём рассказать.

Я делаю шаг вперёд
К счастью, Отцу, примиренью!
Я делаю шаг вперёд
Свободно приняв решенье!


Рецензии