Так хочется душе...

 * Так  хочется  душе  покоя  и  тепла,
   Чтобы  никто,  никто  не  беспокоил.

   Хотя  я  и  так  часто  сижу  одна,
   А  покой  в  душу  никак  не  заходит.

   Пойти  бы  в  поле,  поглядеть  вокруг,
   Но  сил  для  вояжей   уже  не  хватает.

   Жаль,  что  не  нажила  себе  подруг.
   Вот  одиночество  порой  навещает.

   Когда  любимый  был  ещё  со  мной,
   Такого  состояния  душа  не  знала.

   Он  делами,  улыбкой  влёк   за  собой. --
   И тогда  я,  казалось,  будто  бы  летала.

   Но  жизнь - то  идёт,  а  я  пока  жива.
   Покой  и  теплоту  можно  придумать,

   Если  душа  жива, -- старость   не  беда.--
   Пусть  царствует  в  душе  тогда  лишь   мудрость.


           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Галина  Яловол 4.


Рецензии