Растояние

Расстояние не преграда, когда любишь всем сердцем, правда?
Расстояние - лишний повод позвонить, когда ветер и холод.
Расстояние даже сближает, когда мыслями обнимаешь...
Расстояние не преграда, стоит лишь улыбнуться взглядом!

Нас таких много на этом свете: прагматичных и романтичных,
Нас таких совсем позабывших, что такими нас создал Творец
Нас таких непокорных, таких непослушно обычных
Нас таких для которых расстояний уже не предел.

Разделяет на время и место судьбы маятник без прикрас.   
Разделяет как проведённый незримой рукой властный указ.
Разделяет, чтобы сошлись все стремления в точку одну...
Соединяет Пути и Свершенья Расстоянием словно в игре.

21.12.2017


Рецензии