Стих о том, с чем вынужден мириться

Ты умрешь, и тебя похоронят,
Отнесут и зароют, как многих.
И от этого действа нет брони,
Все нас с кладбищем сводят дороги.
Ты умрешь навсегда, к сожалению,
Ты умрешь даже, если не хочешь:
Не спросили тебя в день рождения
И не спросят пред днем погребения.

22.04.2018г


Рецензии