Пляж - это разбитые иллюзии

Пляж - это разбитые иллюзии
Мелко перетёртые в песок!
И хотя, когда они разбиваются - больно;
Теперь приятно ходить по ним босиком.

Океан - это выплаканные слёзы,
Солёная и чистая вода.
И хотя, когда ты плакала - тоскливо;
Сейчас он только освежает тебя.

Ветер - это порушенные мечты,
Сильные но невидимые порывы.
И хотя, когда они рушились - холодно;
Горизонты сегодня твои открыты.

Звёзды - это неоправданные надежды,
Яркие и такие далёкие.
И хотя, когда они не оправдались - горько;
Их свет помогает в дороге.

Ты - это непостижимое чудо,
Неповторимое и такое близкое.
И хотя, когда ты непостижима - чудо!
Тебе легче принять, что любима...

01.11.2017


Рецензии