Плачешь?

То, что ты называешь слезами,
Я зову соленой водой.
Это "что-то" сплошными следами
тянется с щёк полосой.

Мне не грустно ни капли,
Разум пуст и расслаблен,
Тихий хруст спелых яблок,
Теперь я точно в порядке.


Рецензии