Племянник

Улыбка с хитринкой
В движеньях заряд
Что натворить?
Задумчивый взгляд!

Маленький принц,
Серьёзный ребенок,
Любящий сын
Или просто «чертёнок».

Любит кричать
Бегать, смеяться,
Прыгать, мешать,
Обнимать и кривляться.

Каждое утро
Как вызов на бой
Реактор на старт
Мама, Папа – вставай!

19.04.2018


Рецензии