Ольге Александровне Букало

Ольга - имя из веков,
Звона мечей и клинков,
Ратных подвигов славян
От набегов басурман.

Ольга в доме счастья ткач.
Она мама, она врач,
Она сестра, она дочь, -
Берегиня в день и в ночь.

Вы, Ольга, - врач от Бога,
Чтица морали строгой,
Чуткая, внимательна, -
В жизни обаятельна.

Ольга, Вами я пленен,
Может чуточку влюблен.
От меня земной поклон,
Видит Бог, что я - не "Он".

18.04.2018 года.


Рецензии