***

вы видели его безупречную улыбку?
такую яркую, что в темноте из тысячи тысяч я безошибочно выберу его!
эти плавные скулы, они сводят с ума.
этот бешеный взгляд, требующий страсти.
возможно, а вернее точно, я уже никого не впущу в своё сердце.
он поселился в нём навсегда.
принёс свои вещи, сам не зная того,
и остался в нём вечным жильцом.
я пойду наперекор судьбе,
буду твердить Вселенной, что он только мой,
даже если он будет с другой.
преодолею любые преграды,
вывезу любые стычки и завоюю его вновь.
мне нагадали, что он - моя судьба.
но вот вопрос, будет ли он ей?


Рецензии