Сколько у Вселенной глаз

Сколько у Вселенной глаз? –
Люди, звери, птицы…
Сотни тысяч лет на нас
Всё не надивится.
Свежий ветер прошуршал
По весенним кронам.
Леса чистая душа
Солнцу бьёт поклоны.
День, омытый синевой,
Держит флаги мая.
Буря в сердце за грозой
Следом ускользает.
На мгновенье мир застыл –
Откатились волны
Ветром равновесных сил
Паруса наполнить…
Небо жаждет чистоты!
Небу ветер нужен –
Иллюзорные  мосты
Поскорей разрушить…
Постоянство  в мире есть
Если присмотреться.
Но не там мой друг, а здесь…
За грозой. Где сердце.


Рецензии
Ладно и складно - хороший, объемный наполнитель! Рисунок акварелью.

Павел Явецкий   15.02.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.