Наша встреча - Божья воля

Ты знаешь, милый, встреча - Божья воля.
Он сам за нас решил нашу судьбу.
Что так поздно? Такая наша доля,
Ты помнишь, появился поутру.
И я увидела твой взгляд тревожный.
О чем, ты, думал в тот момент,не знаю.
А у меня прошел мороз подкожный,
Я поняла, что о тебе мечтаю.
Стоял ты, несколько смущенный,
Но улыбнулся и я все поняла.
Что был в меня в тот миг влюбленный,
Что заворожила красота.
В ответ тебе я улыбнулась,
И руки протянула, чтоб обнять.
Я до тебя слегка коснулась,
Не смог передо мной ты устоять.


Рецензии