Душа

Я хотел бы открыть вам секрет:
Вы не знаете этого точно!
Что Душа любит больше всего
Танцевать на раскрытых ладонях.

Вы не сможете это понять,
И наверное даже увидеть,
Что Душа любит больше всего
Брызги моря и ветер холодный!

Её радует даже роса,
Ранним утром на грядках рассада,
И конечно - на дальнем лугу
Яркий вереск в летней оправе.

12.11.2016


Рецензии