Свадьба

 Все начинается с любви.
 Все без любви бывает тоже.
 И как любовь не назови.
 Она в сердцах всего дороже.
 Судьба вмешается не раз,
 А свадьба только продолженье.
 И сколько б не звучало фраз.
 Продлись, продлись любви мгновенье.
 Любовь расставит свое"Я"
 Везде, где надо и не надо...
 Кружись, кружись, кружись земля.
 Сегодня день любви - награда.
 И белым платьем и фатой,
 Она приветствует влюбленных.
 И заодно во всем с родней,
 В их поздравленьях поименных...
        *****
 


Рецензии