Шум листвы под ногами...

Шум листвы под ногами,
Взгляд пронзительных глаз,
Мы с тобой повстречались случайно
И не знаем насколько всерьез.

Поцелуй под дождём,
Шёпот ветра в листве,
Опадающий золота глянец,
Я тебя не хочу отпускать...

Потому что люблю беззаветно.


Рецензии