***

Я ухожу в бесконечность
Бесконечность уходит в меня
Я смотрю в эти глаза
Все бояться Потому, что начали в утробе матери и верят о конце

Хочу написать
Написать своею рукою
Своей рукою провести
Через этот брарьер,
Что Все эти мямленья должны становится твоими атомами в твоем первоизданном
творце

Разноцветные запахи
 яркий фонарь
Представь себя
мудрой птицей сидящей на старом маяке

И лети

К высокому свету


Рецензии