Предание души...

Вот тот момент, когда никто не верит, 
И друг забыт… когда?... и не поймешь,    
Тогда в душе все медленно так тлеет,   
И что творится, ты не разберешь.         

Эмоции сердец на грани боли   
И крик, и стон внутри моей души      
В чужие так легко вживаясь роли   
В оплату получаем  лишь гроши. 

Мне чувство это было позабыто
Как подлости  врагов – «аля» друзей.
И вот теперь я вновь, опять разбита…
А чем жива? Да  волею своей!

Словами раны - строки заполняю,
Латаю – штопаю  мечты свои.
На будущее сердце закрываю,
А прошлое  оставлю… позади.


Рецензии