Трудягам

Всем, кто в пути - желаем мы, удачи!
В делах - успеха пожелаем, не иначе...
В торговле - прибыли, чтоб не быть на мели
Не зря - пахали вы, с утра, и до - зари!
Сами растили, поливали! И на шиповник, прививали!
Уход хороший - розам, дали. Дай Бог -
Чтоб быстро, всё продали! Домой вернулись -
Не устали. Пусть, Чудотворец Николай -
В пути, всегда вам - помогал! Здоровья вам -
Наши родные! Ведь вы - хозяева, крутые!
Не спекулянты вы, не лоботрясы -
Сами растите - свои, запасы! Ну, вы поймёте -
О вас - пишу. Я всех вас, искренне - люблю.


Рецензии