Страна любовь

Я вновь гражданка той страны,
Что называется Любовью.
В ней все безльготны и равны,
Нет места фальши и злословью.
Теряла я гражданство в ней,
Когда любовь свою теряла.
С неосторожностью своей
Опять в пределы приезжала.
Я не желаю покидать
Границ любви, что правит миром.
И никогда не отдавать
Ключей от занятой квартиры.
Вне той страны и жизни нет.
Но, каждый тут живущий, это
Влюбленный в жёлтый лунный свет,
Сам сотканный из сего света.

Апрель 2018 г.


Рецензии