Романтика заборов

Где-то в городе сером,
На занозной серой доске,
Неумело белилами вывели
"Анютка, это тебе"

Всего несколько слов,
Неровные буквы,
Потекшее сердце и грязь.
Но тот, кто писал это
На серой улице,
Старался, признаться стремясь.

У всех на виду живут на заборе,
В городе сером, на серой доске,
Слова, посвященные какой-то Анютке,
Возможно, это - тебе.


Рецензии