Кто читал П. Покровского, тот поймет

Конец пророча страстному союзу,
Поэт в суровом слове о любви
Накалом чувств пугает свою музу.
Он тоже красотою уязвим.

И я его читаю. Чуть небрежен
Во фразах, связях, в чувствах, черт возьми,
Так по-мужски и до мурашек нежен
У женского сословия кумир.

Чужие страсти легче в душу лягут.
В стихах по делу "выпишет" мужик...
И я срываюсь.. и беру бумагу,
Чтоб высказать, о чём молчит язык.

Но мне бы лёгкий мат его для связки,
Чтобы пробрал до дрожи в тихий стон.
Жаль, я из тех, кто "ездит без запаски".
И он совсем в другой типаж влюблен.

Простите, автор, Вы бесспорно гений.
Но мир любви подобен хрусталю.
Я юбку дотянула до коленей...
Чуть старомодна. И не Вас люблю.

(С уважением к поэту)


Рецензии