Сахалинская метель...

Сахалинская метель________

Занесла меня судьба ,
В очень  дальние края .
В далёке остался дом,
Где живёт любовь моя.
Но а здесь поет пурга ,
Стелит белую постель ,
Холод лютый, и тайга, 
Да кромешная метель...

Сахалинская метель!
Заметает снегом даль,
А у вас звенит капель, 
Мне ее не слышать жаль!
Сахалинская метель !
Разлучила нас с тобой.
На года закрыта дверь,
Припорошен путь домой...

Вспоминаю вновь тебя ,
Как гуляли по весне ,
Целовал в ночи  любя,
Твои очи снятся мне .
Заплутал в снегах апрель,
Затянуло снежной мглой.
Сахалинская метель ,
Между мною и тобой...


Рецензии