я тону

Я тону в тебе без остатка
Растворяя и тело и душу.
Очень сладко, приятно и сладко.
я клянусь что покой не нарушу.
Мне всего бы один глоточек
Счастья быть с тобою рядом, близко.
Мне б собрать свою силу воли
И спуститься на землю, низко.
Я безумна в своих желаньях
Видеть, чувствовать тебя неустанно.
Я клянусь что хорошей буду.
Только будь со мной постоянно.


Рецензии